ACORDES

Nas sombras

sinto tua presença.

No calor do sol

sinto teu toque.

O ar que respiro

exala teu perfume,

indelével no vento

ouço o teu cantar...

As gotas de orvalho

refletem teu sorriso,

os pingos da chuva ao cair

murmuram teu nome.

O radiante alvorecer

trás de tua pele o frescor...

A beleza do entardecer

traz o dourado de tua tez.

Mas quando a lua

com toda majestade

irradiando luz o céu invade

fico a cada instante sentir...

Sensível como tocar

as cordas de uma harpa

todo meu corpo vibrar

Será alucinação?

Seria talvez a ilógica paixão

que minh’alma consome

ou a alucinada saudade

sufocando a toda poderosa razão...

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 13/05/2005
Código do texto: T16681