MULHER FÊNIX

Adormecida a mulher madura

Não tem quimeras nem desejos

Não vive, vegeta sem ensejos

É solidão, tristeza e amargura

Em seu mundo de falsos amores

Desbastada em sua sensualidade

Destituída de ilusão, felicidade

Pairam mágoas, dores e pudores

Mais eis que em algum momento

Então bate mais forte seu coração

Faz ressurgir uma nova emoção

Nas banalidades de seu pensamento

Quando de sentimentos risonhos

A ilusão faz então seu suporte

Um novo amor, o coração bate forte

Infringindo seus próprios sonhos

Começa então seu destino mudar

Toda a beleza do novo mundo agora

Sua libido, sua vaidade, aflora

Novamente inspirada começa amar

Surge então uma mulher diferente

Uma fênix das cinzas ressurgida

Ave que alçará vôo em sua nova vida

Mais bonita alegre e muito atraente

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/05/2005
Código do texto: T16684