LIBERDADE LIBERDADE !!!

Onde a tal sonhada liberdade da cor,

nesta igualdade desmedida de raça?

Porque enquanto alguns viram caça,

perseguido pelo poderoso caçador,

mente a liberdade que o país abraça,

e que desta maneira vem a desgraça,

do nosso país que tenta ser lutador,

desta liberdade cínica que ameaça,

então que a liberdade real se faça,

vejamos no caráter a busca do valor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/05/2005
Código do texto: T16686