Ser

Ser não é ser um ser qualquer

Ser é o estado de natureza infinito

Que nos toma como um grito!

Ás vezes de dor, às vezes de amor

Nunca de forma vazia, mas de forma

Mui colorida despertando-nos

Para um momento lindo da vida!

O de ser.

BiblioFigueira
Enviado por BiblioFigueira em 13/05/2005
Código do texto: T16690