O sol

Nascer e fazer parte deste mundo nos faz feliz?

Crescer, viver e sobreviver nos traz a luz?

O bem querer humano,

O jogo mundano,

Nos realiza e concretiza?

Não.

A luz necessita muito mais do que a vida dá,

A felicidade só acontece quando o sol ilumina o coração,

E flui a verdadeira emoção.

selene
Enviado por selene em 31/05/2006
Código do texto: T166969