NO VACUO DA PAIXÃO

Você avançou o sinal

Não deu seta;

Te procurei pelas ruas da capital

A cidade ficou deserta.

Você foi audaz e veloz

Foi fugaz com seu bólido cor de vinho;

Deixou no vácuo um cálido perfume atroz

Tristeza e solidão no meu caminho.

Você avançou o sinal

Não deu seta;

Te procurei pela ruas da capital

A cidade ficou deserta.

Espero na "lombada eletrônica" te encontrar

-Aquela que teima em engarrafar o "Eixinho"-;

Que me revele o número do celular

E escreva seu nome no meu colarinho.

Você avançou o sinal

Não deu seta;

Te procurei pela ruas da capital

A cidade ficou deserta.

Do livro: RASTILHO DE PROSAS

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 13/05/2005
Código do texto: T16697