O que restou?

Amanhece
E vejo que sonhos tive
Anjos me diziam
Que você é real
Real
É sim que ama, chora, que completa que esconde os mais puros sentimentos que existem.
Meu anjo vem e faz parte do meu dia à dia.
A escuridão torna-se mais branda pois entendo que fui feliz e não sabia.
Relembro caminhos que percorri imaginado que eras meu.
Imagens passam, a vida corre, pensamentos se projetam como um único meio de ser feliz.
Olho pra rua, pessoas passam com suas vidas serenas ou não.
Retrocedo um pouco e vejo que aqui estou tentando levar o que restou da minha vida, de nós.
Todo amor que tínhamos todo dia, toda hora, foram caindo no esquecimento, onde nada mais parece importar.
Fomos nos distanciando tanto, mas tanto que nada mais compreendo.
O que nos restou?
Preciso, mais ainda não consegui entender que tudo não passou de um lindo e belo sonho que não chegou a se concretizar, a ser realidade.
Como que em sonhos tanto te amei, tanto te quis...simplesmente desapareceu.
Bobagem, nunca existiu, somente em meus sonhos, não pesadelos.
Hoje quero caminhar, mas sózinha...
Pois dói, sentir que pra ti, fui apenas mais alguém que passou por ti, na tua vida, simplesmente.
Pra mim um grande e inesquecível amor que nunca existiu só pra mim.
Quero poder me reerguer aos poucos, ver que não amei em vão.
Que meu amor talvez tenha sido pouco ou pequeno ou não entendeste meus sentimentos.
O que restou de nós dois?
Pelo visto...NADA!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 31/05/2006
Código do texto: T166981
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.