Um novo amor

Eu sabia que esse dia ia chegar

E eu não iria saber o que fazer

Talvez tenha que ser assim

Por que?

Se aventurar no nada, no desconhecido

Estou mergulhando no mais profundo dos seus sentimentos

Queria tanto o seu abraço agora

e saber que eu estou fazendo o certo,

Mais você nem sabe o que eu estou sentindo

Nem ao menos nota a minha presença

Você vive

Escondendo-se da verdade, que, ela não te ama

E declama a outro, o amor que tu dizes a ela

Como alguém pode amar assim?

Viver sabendo que aquilo, e tudo falso desde do

Te quero ate um simples beijo...

Eu não sei aonde isso vai parar

Gosto de ti

Mais não posso impedir que tu ames a ela

Mais não posso proibir meu coração de amar-te

Como ele ama...

Espero não ter de ti consolar-te

Quando da verdade tu soubeste

Mas estarei sempre a tu espera

E sempre aqui ao seu lado para ti ajudar

Um dia espero cantar-te este amor

Como te amor..

Hoje, amanha e para toda a eternidade

O doce inspirador deste poema

Tão perto ao mesmo tempo tão longe

Como queria estar em teus braços

O querido

E tão amado

[amigo