Novamente você se vai

Você se vai novamente

E como eu me sinto?

Eu mi sinto no meio de uma nuvem

Não consigo acreditar que cai novamente

no seu encanto

Porque você faz isso comigo?

Isso e inacreditável

Olha o que você faz com o meu coração?

Eu sei agora

Você estava aqui comigo

Eu sei disso

É verdade eu sei

Mais agora você se foi e quebrou o meu coração

....

Não se vá

Não agora que eu me acostumei com você

Não agora que o dia amanheceu

e a vida me chama para a realidad

e

Não me faça lembrar que ao cair da noite

Eu me deixei levar pelos meus sentimentos

Me dói pensar que vou te perder novamente

Isso me parece o fim do mundo.

Não...

Agora já e tarde

você já se foi

e regressará nos meus sonhos

Quando a noite chegar

Pois a cada vez que eu dormi

você vivera nos meus sonhos

E a cada vez que você morrer

eu acordarei de um sonho.

Ate breve meu amor

A noite demora a cair

Mais em meu pensamento você

Para sempre vivera.

Para um amigo que me ensinou o que é o amor atravez da poesia..dedico este poema, pois ele sim sabia o que era o amor..