Poema 0287 - Volta ao coração

Esta noite voltarei ao meu coração,

meus sonhos sempre param no meio,

haverá mulher entre uma e outra estrela?

Não entendo meus sonhos ou não os tenho.

Preciso de alguns amanhãs diferentes,

o silêncio toma conta dos meus sentimentos,

quantas paixões mais terei que esperar,

o cheiro de vida está exalando da alma.

Alguns carinhos até podem se perder,

mais uma vez estou disposto a sonhar,

mesmo com medo tenho que dividir meu amor,

ainda que a paixão me tome alguns pedaços.

Não serei um dia como qualquer amante,

quando não vier, deixarei palavras sem respostas,

entre um e outro não, ficarei em silêncio,

talvez te perca por muito querer ou amar demais.

19/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/05/2005
Código do texto: T16702
Classificação de conteúdo: seguro