Não é bem assim

Será que dói tanto assim?

Porque você faz isso comigo?

Vamos lá me diga.

Não é bem assim!

E não queria ter feito isso... eu não queria que tivesse sido assim...

Porque eu?

Tudo começa bem assim

A vida se vai e agente não repara

Por que? Por que Meu bem?

....

Não! Não se vá agora, que eu me acostumei com você..não agora!

Dói bem mais que antes..

Por que será?

Por que a vida faz isso com a gente?

Eu não vivo sem você

Não! Não se vá agora que eu me acostumei com você

Com você

Eu não vivo sem você

Me responde agora

Por que?

Por que tudo acontece assim?

Me responde agora

Tudo começa bem assim...

A vida se vai e agente não repara

Porque? Porque?

Se o sol se Poe, e a noite vem?

A noite vai o sol nasce novamente porque?

Que horror

É uma ilusão o que você me diz

Pare agora não quero acreditar

para novamente sofrer

Honre a sua palavra

Vá nesta noite nublada

sem olhar para atrás

E me deixe em paz para sempre

...

Não! Não se vá agora que eu me acostumei com você

Com você.

Não vá..essa perda

eu não irei suportar mais....

Não me peça isso.

Porque isso doerá mais em mim

do que em você

....

Tudo começa bem assim

E assim segue a nossa historia

Honre a sua palavra

E não se vá da minha vida

Pois sem você

A minha vida não se segue

Eu te peço

eu te emploro

Não te vá

Pois o sol nasce e amanha será um novo dia

E isso que Vera

Não! Não se vá agora que eu me acostumei com você

Com você

Não vá

Isso eu não irei suportar....

Não me peça isso

Porque isso doera mais em mim do que em você

Não isso....

Tudo recomeçara do começo assim que o sol nascer

E a noite se por

Acredite em mim!!

E com tanto que ainda sonhemos...

“Era uma vez...” é assim que uma história se começa.

Temos todos na memória,um resto ao fundo que seja, de infância.

Partimos pra vida sem escolher, realmente.

Com tanto que ainda sonhemos,

Que nossos olhos se fechem ainda,

Nada está perdido

Com tanto que ainda sonhemos,

Que jamais ninguém durma e não sonhe mais, nunca mais.

Enchemos nossa vida porque esquecemos que ela passa.

Era uma vez...

Tudo começa assim

Pegamos nossa historia,a vida como ela se passa

Com seus erros

Suas faltas e suas leis

lá vem como ela vai

Para acreditar na sorte

Por mais longe que seja

Então que ela bata

Que está sempre lá,que sejaassim.

como você prefere