FECUNDAÇÃO

FECUNDAÇÃO

No amor entre a brisa e a semente

Levada pela aragem à beira dos caminhos,

Brotam flores que se multiplicam serenas

Perfumadas., lindas, doces, puras...

E o tempo passa, - dias, anos -

Mas as flores são eternas,

Sublimes, infindáveis,

Germinando vida, natureza plena,

Perfumando emoções

Fecundando sentimentos ...

Linandre
Enviado por Linandre em 27/06/2009
Código do texto: T1670495