Duelo de sábios silêncios e tolas palavras

Meus sentidos traem as palavras

Como se elas me escapassem entre dentes;

Um furor de atrapalhadas sensações

Se estabacam assim que são ditas.

Pinta na pele urticária de sigilo duvidoso

A despeito do que congestiona a alma.

Travo pensamentos longe da boca;

Sacrossanto silêncio salva a reputação.

Não pinga saliva de lábios calados

Nem fogem em altos vôos libertos

Verbos concebidos na escuridão

Do peito que ferve emoções sentidas.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/06/2009
Código do texto: T1670731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.