El Amor

Comezamos alguna cosa sin poder terminar

y es viva como la luna y el mar,

es nacido entre las personas y el corazón

es un sentimiento de pura emoción.

Comezamos alguna cosa sin poder terminar

y es divina como el viento y el aire,

es vivido entre los tiempos antiguos

es durado una amistad entre viejos amigos.

Comezamos alguna cosa sin poder terminar

es el significado del verbo amar

y será compartido entre la familia

que trairá pura alegria

no podré terminar esa poesia.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 13/05/2005
Código do texto: T16718