AMIGO

Qual é o tempo para ser amigo

Pode ser em um dia,

Uma semana,

Um mês?

Qual é o tempo para ser amigo.

Com certeza vou lhe dizer,

Não precisa de um dia,

Não precisa de uma semana,

Não precisa de um mês.

Precisa somente ser amigo.

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br

13-06-2004