Soneto do sofrimento

Os dias já não são mais mesmos,

Minha vontade de viver acabou

Sonhos, esperanças, também,

Tudo se desmoronou!

A morte seria minha única salvação

Então mergulharei nas sombras

Jogarei-me em um precipício

Pois o amor é uma ilusão

Seria esse o fim de meu tormento?

Oh! Morte, me envolve em seu manto

Pois só assim encontrarei o fim de meu pranto!

Traga-me a paz eterna,

Pois mesmo sofrendo irei

E de tanta revolta para sempre chorarei.

(Arguelho, Paulo Sérgio Ortiuz, 2ºB Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 01/06/2006
Código do texto: T167254