A foto

Com uma foto a nossa vida começou

É triste pensar que aquele momento se foi...

Tão puro e único

Ao se revelar a aurora de um novo amanhecer

A sua foto se revela aos meus olhos

A tua beleza me encanta

me fascina

Penso que para sempre poderia ser assim

Aquele momento enternizado num olhar..

Será que foi destino?

Tudo foi tão derepente

Como foi tão bom te conhecer

Hoje meu coração se enche de felicidade

Ao ver novamente a tua foto

Daria a minha vida para voltar naquele momento

Onde para sempre meu coração ficará..

Pois só o teu olhar me apaixonou

Sei que errei mais daria a vida para

Não ter te magoado

Mais agora é tarde

Remediarei o erro que cometi

Espero que me perdoe

Como duas criançãs bricamos.

Corremos,

Amamos e nos apaixonamos

Eu não acredito

Que isso aconteceu comigo

Eu te perdir

Doí tanto agora que sei..

Por amor dou-te os meus olhos

mais nos meus para sempre ficarao

As imangens do nosso amor

Meu coraçao me diz que ta doendo

Mais logo logo a dor Vai passar.

e ao mundo voce voltara a ver

Espero que um dia me perdoe,

Pela imensa dor que voce senti agora

Uma lagrima cai do seu rosto

ao voltar a ver a vida

Eu sei que aogo você nao me ve.

não chore por isso

Pois logo me encontrar aonde nos fomos mais felizes

Corriamos de moto, com tanta a liberdade

Mais nunca mais o poderei fazer isso

Mais para sempre te amarei

Mesmo nao a vendo mais

Veja o mundo agora

Como agora nao posso mais ve-lo

Pois por amor de dei-te

aquilo que um dia nos aproximou

Espero que seja feliz sem mim

Pois a vida segue

Mais agora sou um apaixonado

Sem destino

Sem olhar

Mais que te ama

Veja a beleza da vida como eu sempre vi

Nos teus olhos,

Na sua boca

No tempo

No mundo

Na tua foto.

So pesso que nao chore mais por mim

Pois As nossas vidas se cruzarao

E voce pode ter certeza

O meu coraçao e o meu olhar para sempre

Te amarao

Te amo

E por ti farei todas as vezes que necessario por amor

Sem nenhum sacrificio..

Por ti darei a vida..

E por amor voltarei da morte