ANIVERSÁRIO!

O que dizer nesta data

Mais um ano se passou

Fiquei mais velho(a)

Fiquei mais experiente

Não digo a idade!

O que importa

É que passou mais um pouco

Da nossa vida

E temos mais

Um pouco pela frente

Quanto?

Só vivendo!

José Paulo Castro de Souza

Blumenau, 27 de Março de 2006.

josepaulo@jpcinfo.com.br