Deus e o dom

Deus e o dom

E quis Deus que cada ser humano recebesse um atributo

Distinguindo-o dos demais

E assim, se fez a individualidade

Mistério que cerca a humanidade

E que não e desvendado jamais...

E quis Deus que a humanidade fosse diferente

Uma em essência, peculiar em sua divindade

Assim, dotou cada ser humano

Com parcimônia, sem cometer enganos

E instalou dentro de cada um a possibilidade

Dele mesmo ser responsável por sua felicidade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/01/2005
Código do texto: T1673