Ah! Essa saudade!

Ah! Essa saudade!

Pouco é o que recolhemos nesta vida

Mosaicos frágeis de existência

Fragmentos pequeninos do existir

Pedaços do que ainda está por vir

E haja santa paciência

Que em algum lugar ficou embrutecida...

Entretidos nas paisagens do passado

Perdemos a noção do que é futuro

Sem dar conta de nosso presente

Nossa alma agitada já pressente

Mesmo iludida por nevoeiro escuro

Que a saudade deu um ultimato!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/01/2005
Código do texto: T1674