Lucidez

Lucidez

Um dia, de repente, fez-se a luz

E tudo ficou claro

Pude ver novas cores,

Pude ver um novo mundo colorido

Que até então não conhecia

De repente via a lucidez

Vi sorrisos e flores

Vi o sol e a lua

Vi as estrelas brilharem, como olhos apaixonados

Como sorrisos de crianças

Vi novas danças e a esperanças.

De repente fiz-me forte

Não como a pluma ou a espuma

Mas como eu nunca fora antes

Busquei novos abrigos e moradas

Meu esforço não foi em vão

Andei por tantos caminhos

Andei de pés no chão

De repente, revolucionei minhas ações

Descobri novos perfumes e costumes

Descobri novos amores, novos sabores

Descobri novos olhares, mil idéias pelos ares,

Novas inspirações e injeções de ânimo e prazer

De repente fiz-me livre

Liberto de um casulo apertado e escuro

Liberto de pensamentos e tormentos

Liberto das grades e da maldade

Livre como já fui um dia

Feliz como não sabia.

De repente fiz-me feliz

Por descobri que sonhar é bom

Mas viver é bem melhor

Por descobrir que só dependia mim

Para eu ser feliz.

Descobri que é permitido sonhar

Mas é fundamental realizar.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

29/05/06

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 01/06/2006
Código do texto: T167588