Não é discriminação é Amor

Quero Um Amor

* Tanto faz que seja?

- Rico ou pobre,

- queto ou agitado

- caseiro ou baladeiro

- Bonito ou feio

- Romantinco ou quase nada romantico

- Educado ou so um pouco educado

- Gentil ou so um pouco

- alto ou baixo

- Magro ou gordo

- Italiano ou Japones

Não importo tanto faz

Desde que me ame

* Não importa se gosta de:

- carro ou bicicleta

- Casa ou apartamento

- branco ou preto

- Sao pulo ou corinthians

- Familia Ou amigos

- Igreja catolica ou protestante

- correr ou andar

- Cao ou gato

- quente ou frio

- Basquete ou volei

- Rock ou Trance

- Fazenda ou cidade

- Parque ou campo

- Historia ou biologia

- Boliche ou cinema

- Cafe ou chocolate

- Inverno ou verao

Desde que sempre tenhamos um tempo só nosso

Não importa Tanto faz

Desde que sempre saber-mos

separar as diferenças

* Que diga sempre:

- Tudo que sente

- Se gosta ou nao de qualquer coisa

- A Verdade

- Os segredos

- Os medos

- Os desejos

- Tudo

Pois a Honestidade é tudo

E o resto tanto faz

Desde que o dialogo entre a gente

seja aberto e verdadeiro

* Que tenha confiança:

- Quando eu te falar a verdade

- sobre a vida

- Sobre qualquer coisa

- Em você

- Em mim

- quando for me contar algo

*Pois a confiança é a base de tudo

E enqunato existir amor

você pode ter certeza

que estarei sempre ao teu lado

quando você prescisar