Quero um amor

Quero um amor

Não prescisa ser completo

Não prescisa ser perfeito

Só prescisa me amar

Quero ter um motivo

para levantar todas as manhãs

Quero ver ao olhar nos seus olhos

que eu possa ver no fundo

mais profundo do fundo da sua alma

Que me Amas

e porque eu

te amo

Quero com você (amor) passar

tardes interminaveis

Horas eternas com juras de amor

E por fim

Viver eternamente e plenamente

o nosso amor

E que fique para a eternidade

O nosso primeiro beijo

Pois para mim

Foi o mais especial

Pois me trouxe a vida.