CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi, que as horas, minutos tem

Que o mundo gira mas que não sei o porquê

Que a palavra amor não pertence a ninguém

Que este amor só pertence a mim e a você

Que o mais doce tem o sabor de teus beijos

Que a saudade só dói se você for embora

Que a felicidade tem de você os ensejos

E que minha vida recomeça num agora

Que o luar tem em teus olhos a aparência

Que nasci para você e sou a tua metade

Que a saudade tem o peso da tua ausência

E que pertence a você a minha vontade

Aprendi também o ar que entra no pulmão

Só compreende o mínimo dentro do meu peito

Pois você dentro de meu pequeno coração

Não caberia todo pelo que te amo deste jeito

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/05/2005
Código do texto: T16782