VIDA FÁCIL

Um dia Maria também assim julgada

mesmo vivendo uma vida de castidade,

padecendo das más línguas toda maldade,

tanto pelos seus como toda sociedade.

Algumas mulheres, crianças, moças, novatas

do trabalho nada mais conseguem fazer,

pois ainda na sua infância, vida muito ingrata,

aprenderam com os pais, bem cedo sofrer.

Poderemos, por acaso, agora julgar,

conscientemente o difícil verbo amar?

Perguntemos-nos sinceros ao coração .

Neste mundo cheio de dor, medo e de aflição,

se é fácil viver dentro desta profissão?

No entanto, perdoar, faz parte do verbo amar .

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 13/05/2005
Código do texto: T16783