Soneto da Amargura

Não tenho mais ânimo para viver sem seu amor.

Sinto minh'alma agonizando em tristeza

Por não tocar-te!

Beijar- te com todo o meu amor!

A Cada dia que passa, sinto me

Cansada de viver essa vida amargurada!

Já não ouço mais,

O cantar dos pássaros ao amanhecer!

A luz do sol iluminando meu viver,

Já não é mais a mesma!

Meus olhos negros são teus! Minha boca és tua!

Tu não desejas esta alma que tanto te quer?

Minha alma já não vive esta vida de solidão

Desejaria a morte do que viver sem seu amor!

(Flores, Juliana, 2º H Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 02/06/2006
Código do texto: T167883