VAI IDADE

O vovô

Tem cabeça branquinha

Parece um capucho de algodão.

A vovó

Tinge o cabelo

E já anda pensando em fazer nova aplicação.

Ontem, cedo saiu

Disse que ia ao supermercado

Quando o dia findou,

Trazia sacola e um largo sorriso inocente.

O vovô fez cara azeda

Não aprovou o capacete dourado.

Será que a vovó pensa que pode engabelar a gente?

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 02/06/2006
Código do texto: T167957