TPM

Há dias que somente desejamos chorar,

achar uma toca e se enfiar...

Sina maldita essa da mulher

a cada mês, esses três dias de agonia,

a vida entra em rebulia,

sangra que é covardia,

e como zombaria ainda tem a tal da TPM

para aumentar os três por oito dias...

Tensão sim,

Pré também,

o M de maldito dia;

o simples pé no chão

ao sair da cama significa agonia...

Um tal de pedreiro que não vem,

Casa suja,

crianças a berrar:

-Mãeee quero comer...

Poeira até n'alma

e um celular que toca sem parar...

Para completar,

um homem cheio de bem me quer,

que não entende nada das TPMs de uma mulher.

Bhaa, hoje tô de mal com a vida,

quem tiver a fim de briga que venha.

Tô a Ponto de bala Meu bem!

Barra do Garças, MT - 23/08/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 13/05/2005
Código do texto: T16807