Página virada

A mesa tem dois lugares

cada taça tem seu prazer

não há brinde nem porre

um soluço gelado pelo vinho

entala numa lágrima quente

chove estrelas na janela

Dois silêncios se confundem

entre sorrisos desconsertantes

olhares docemente tristes

nas mãos confusas se buscam

chove olhares estrelados

A noite fecha-se em copas

não há espaço para palavras

a dança dos gestos tem pressa

de fazer sua própria história

chove estrelas nos olhos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 03/07/2009
Código do texto: T1680976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.