ALUCINAÇÃO...

Só você consegue me fazer feliz...

É razão... É paixão...

Às vezes alucinação...

Do meu viver...

É estrela...

É luz...

Que me conduz...

É fogo...

É esteio...

Do meu querer...

Nas noites frias...

Aqueces meu ser...

É poesia...

É canção...

Alentando meu coração...

És mar... É oceano...

É imensidão...

Onde navego sem direção...

(Ocram 06/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 14/05/2005
Código do texto: T16816
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.