Solidao

Sento no alto da mais alta colina

Aonde tento te esquecer

Mais ao fechar os olhos

Vem a mim a tua imagem

Meu coração me trai

Pois por mais

que doa a ele lembrar de ti

Quando lembro de ti

As doces lembranças daquela noite

vem a mim...

Por mim queria que o tempo

parace naquela noite

Agora uma lagrima rola em meu rosto

E outras milhares me molham

Sinto-me mais leve

Sei que ainda te amo profundadmente

E mais fundo mais fundo

Do meu coração quando você passa

Ele te reconhece

Pois você faz parte de mim

Pois quando você foi embora naquela noite

Levou contigo Uma parte de mim...

* feito em 2005 , assim como eu amo os meus amigos, sinto falta deles,e este nao se encontra mais entre nos, deixei por muitas vezes passar a oportunidade de dizer como eu o Amava como amigo....que fique registrado aqui esta amizade que foi eternizada por Deus