Saudades de mim!

Saudades de mim...

Saudades do que fui,

do que acreditei,

do que sonhei,

do que idealizei...

Saudades da jovem

que acreditava no amor,

da criança

que sonhava com príncipes,

da adolescente

que acordada,

tecia plano,

crente que o mundo

Pertencia-lhe

Saudades da vida ida,

das esperanças perdidas,

dos beijos não dados,

dos abraços interrompidos,

do amor inacabado,

das palavras não pronunciadas a tempo...

Que saudade de mim!

Ah! Quantas saudades

tenho de mim...!

30-06-03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16843