Salva-me!

Salva-me

da vida vazia

da alma fria

da mente

em desalinho

do viver

sempre sozinha

De viver

por viver

Salva-me

do não aprender

com as dores

os desamores

de tantas dores

tantos horrores

dos muitos

dissabores

Salva-me!

Dos erros

sem acertos

da mágoa

corroendo

a alma

roubando

a calma

Salva-me...

de mim!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16846