Sábado à noite

Era sábado

à noite...

Pizza,

beijos

e sorvetes;

sorvetes

e beijos...

Sábado à noite...

Um programa especial.

Sorver

cada beijo,

cada abraço,

cada olhar de cumplicidade...

Sábado à noite...

Passeio de mãos dadas,

beijos em plena calçada,

Acariciados

pela brisa do rio.

Sentados,

despreocupados do mundo,

em um banco

de praça.

O amor sorvido

gota

a

gota,

beijo

a

beijo,

em um banco

de praça.

Quem já curtiu algo assim

sabe a magia

do amor

de um sábado à noite,

amando-se

em um simples

banco de praça.

Sentimentos vividos,

registrados

no livro oculto da vida,

nos rabiscos bons

que eternizamos no coração.

Sábado à noite:

eu,

você...

Nós

e

um banco de praça!

Barra do Garças/MT- Brasil, 23/02/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16847