Rel(v)endo

Há muito venho relendo a vida,

os porquês, das despedidas,

dos desencontros,

e das partidas;

das dores,

dissabores...

Como se tatuadas fossem

em livros de papel.

Grafadas são,

n'alma e no coração,

em grafia negrita e itálica.

A única e plausível explicação,

é que estamos sempre a repetir a lição,

ou passando por testes na escola da vida;

para um dia sermos merecedores

da tão sonhada graduação.

Relendo o livro da vida,

encontrei por fim a saída

para não repetir a lição.

É amar, e amar muito,

a mim mesma,

antes de amar

a qualquer outro irmão.

Cuiabá-MT -Brasil

27\02\04

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16849