Quando tu me invade...

Quando invade espaços somente meu;

que delimitei bem, com divisórias invisíveis d'ama;

tenho desejos intensos de mandar-te embora,

com fingida calma...

Nesta hora, sinto-te um intruso no meu ninho,

alguém que veio p'ra roubar-me a calma,

a liberdade e, o livre-arbítrio de ser o que sou...

como sou e... Porque sou...

Nesta hora em que me enfureces,

preciso elevar aos céus uma prece

p'ra não te perder,

p'ra não me perder

e, pôr em tudo

um FIM!

BG- 04/01/05

www.vanderlimedeiros.cjb.net

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16851