ABRAÇA A ONDA



O mar revolto abraça a onda
Que fica tonta e espraia-se na areia
Chega ao pés dos incautos e sonda

Desenha e tatua marcas na areia
Como se dela fosse propriedade
E se recolhe com o silvo da sereia

Mas antes deixa a melodia da maré
Fica a canção do mar que quer amar
Sabe que voltará , não nos mesmos pés

Trará da próxima vez, a voz da longitude
E deixará na areia seu sémen transmissor
E a onda ao ser abraçada é ser fecundante