Parei no tempo...

Parei no tempo...

Mergulhei no vazio,

no frio,

na dor,

nos traumas...

Relembrando dissabores,

clamei pela morte,

nem ela quis-me

por companhia...

Parei no tempo...

deixei as dores,

as traições,

e os sonhos partidos,

trincados,

esfacelados,

tornarem-se

meus fieis

companheiros de jornada...

Parei no tempo...

Não havia percebido

que eu poderia

fazer novos planos,

idealizar novos sonhos,

ter novos amores

para isso bastava estar viva.

Hoje,

quero parar o tempo,

para dar tempo de viver

tudo que perdi,

parada no tempo!

06/04/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16853