Perdida

Perdida,

Vazia,

oca,

opaca,

d'alma, nada resta,

dormente, estagnada...

Imensidão à frente,

cartão nas mãos,

olhos que vagam,

sem destino,

sem arrimo...

Perdida na vida,

cansada

da lida,

das despedidas...

Na imensidão,

volatilizo,

pensamentos,

lembranças,

desilusões,

aflições...

Chagas

que maceraram,

o corpo,

a alma,

roubou a calma,

a esperança,

a crença,

os sonhos...

Perdida,

vago,

no caos...

19/03/04

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16861