Esse Um

O poema que escrevo

Fala assim

Para mim

Mesmo, de mim.

Não o escrevo

Como os outros

Que falam dos outros

Para os outros.

Como vejo, escrevo,

Ruim como nenhum.

Se parecer com algum:

_Rasgue este um!

Este um aqui grafado

Mal escrito, escretado

Se parece com algum?

De jeito nenhum.