Necessária Solidão

Às vezes necessito ficar assim,

só comigo.

Ficar um tempo assim,

necessitando que alguém me busque,

mas rejeitando todo tipo de ajuda.

Querendo chorar, aparentemente sem motivo.

Não é só saudade.

Não é só desespero.

Definitivamente não é medo.

Não é carência.

É angústia.

Os ruídos, todos devem ser ignorados.

Dói ouvir.

Quero me trancar numa caixa e mandar pelo correio.

Não é insatisfação.

Não é futilidade.

É mais que indignação.

Mais que remorso.

Não quero morrer.

Não é aflição.

Não é você.

É minha necessidade estranha de me ter.

Não sei onde me buscar.

Não é aqui.

É além do horizonte.

Além do desconhecido.

Além das mentiras, além do vazio.