EMOÇÃO...

EMOÇÃO

Emociono com versos, que falam de amor. Amor que emocionado ama, que no jardim desabrocha, Reguei semente adubada, vejo o que resultou. Busquei solo adubado pra germinar amor.

Mulheres, fêmeas e mães... Enamoradas, apaixonadas, buscam encontrar amor. Amor que quando encontrado, aliviará a dor. Amor que desenfreado, trará perfume e cor. Lábios escancarados, sorriso apaixonado, mulher amor encontrou.

Ontem quis versos fazer, levada pela emoção, sonhei amor germinado, no jardim que regado foi. Sonhei estando acordada, emocionada estava quando chegou o amor. Sorri encantada, acordei como se sonhara. Amor, amor encontrara.

Caminhando segui cantando, movida pela emoção. Sonhando o amor encontrara, estando acordada. Amor , amor ,germinou. Chegaste de mansinho, amor, amor encontrara. Amando o amor que sou.

Amor sonho sonhado, êxtase, extasiado, acordado. Jardim iluminado, sonhando continuava, vivendo a emoção.Sonhar que amor encontrara, sementes no coração, amor com amor se fundia, forte emoção sentia. Desabrochar rosas fora da estação, sonhando continuava, acordada com emoção.

Ontem espinho fui, fiz ferida de sangrar, tingi de sangue rosas, que enfeitavam o altar. Emoção emocionada, sonhando estando acordada, querendo amor encontrar... Setembro é primavera, rosas vão desabrochar, rosas para os amantes, que sonham amor encontrar. Rosas belas espinhos tem, que se furam fazem dor, recebe-las emocionada na primavera que sou... Sou poema , sou poeta, sonho, acordo, busco amor. Faço versos e prosas. Emociono, emoção emocionada... Amor, hoje sou primavera, meu jardim desabrochou, amor, amor encontrou.

DETH HAAK...SETEMBRO DE UM ANO QUALQUER...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/05/2005
Código do texto: T16874