Tempero exato

Magia em torno de sua alma e sua poesia...

surgiu por encanto.

Alma ardente em chamas que aquece meu coração...

em esperança e amor.

Reina deslumbrante no nosso mundo de paixão e ternura.

Impõem seus dotes de majestade em seu reino passado...

Solidão

Amparada pelos deuses em sua missão.

Conquistas e batalhas sempre virão em sua estada nessa Terra.

Rebelde, às vezes, com a justiça em suas mãos.

Impera nos ímpetos de honestidade cotidiana.

Solvente cósmico de meu coração a conquistar-me com sua visão.

Tempero exato em nossa união longa e durável...

minha paixão.

Insegura com meus deslizes...

com minhas loucuras e pirações.

Na escuridão dos porões de minha vida...

do meu dia-a-dia.

Amor eterno marcado nos calendários do tempo...

pura magia.

Amor que percorreu vales, florestas, anos, décadas...

nos encontra.

Reencontro das almas perdidas nas multidões, nos canhões de longas batalhas...

Através dos tempos, através dos mundos, através de tudo.

União inquebrável que perdura por gerações.

Juntos sempre em qualquer situação a qualquer momento.

Onde já fomos julgados e condenados como sendo diferentes...

com nosso fogo ardente.

Legiões enfrentamos sempre seguindo adiante..

Encontros e desencontros em nossos caminhos na magia diária

Windows abriram-se em nossos corações, para nos aquecerem em cada momento.

Inconsciente e conscientemente nos dando a força de nossas vidas.

Simplesmente magia, pura energia, eterna de nossas almas.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 07/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1687916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.