Minha loucura

Meus loucos sonhos,

São como mistura

de melodia clássica com forro;

Executando

um arranjo de sons

que se misturam

aos solavancos,

às batidas de meu coração,

e, que a cada som,

vai reproduzindo

a

candura

de seu nome

em meu

coração!

Vanderli Medeiros

04/01/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16880