Adeus!

Doloroso ato irreversível

Sonoro, barulhento... Silencioso!

Momento que transcende o plausível

Angustiadamente misterioso

Parcela secular de agonia

Pausa infinita na emoção

Implosão de energia

Desespero, sofrimento, aflição

Saudade que dói latejada

Dor que corrói a ilusão

Adeus... Tristeza rasgada

Sangrando o meu coração

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/05/2005
Código do texto: T16882