Poesia de Bolso 33 ( Violão mudo )

Ao amigo e parceiro Osmar

Pois é, amigo.

O arauto de Ângelus

Trouxe-me a insalubre notícia:

Um si bemol cardíaco

Uma dissonância insulínica

Ou sustenido em dó maior

Para teclado e violão emudecidos,

Que importa,

Se agora foi a vida quem desafinou?

Do mar de Maricá soprou o vento

Que levou seus acordes de Clarins

E deixou a saudade,

Saudade que já não cabe

Na partitura da canção inacabada.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 03/06/2006
Código do texto: T168823