LOBISMEM.

Vamos falar do homem.

Que homem?

Deste homem que maldiz,

Querendo amar?

Daquele homem que dá o perdão,

Querendo condenar?

Do homem que guerreia,

Para obter paz?

Do homem que se diz homem,

Por ser racional?

Qualificativo que por sinal

Não diz nada do homem,

Que maldiz,

Que condena,

Que perdoa,

Que tem pena,

De que tem pena dele,

Não por ser solidário,

Mas por ser hipotecário,

Do lobisomem,

Do “Lupus homines”.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/05/2005
Código do texto: T16889