PAIXÃO DESCONTROLADA.

Suave é o teu olhar,

Solto é o teu andar,

Deslumbrante é teu sorriso.

Suas mãos são bailarinas

No palco do meu imaginário.

Seus pés navegam altaneiros

Nos tapetes macios

Dos meus sonhos.

Seu corpo flutua debochado

No meu inconfessável desejo.

Seus lábios, meu deus,

Escancaram um sorriso

Que me enlouquece.

Fonte de mel e sonhos.

Sorte de te conhecer,

Ternura e desejo,

Maldito acanhamento

Que me faz assim

Refém de mim mesmo.

Escravo de o teu existir.

Por favor não leia este poema. Não podes tomar conhecimento deste ridículo. Não tenho culpa sou apenas um poeta que exprime sentimentos. Incapaz de guarda-los os escondo atrás dos versos. A culpa é daquele seu sorriso ao dizer sem pensar que eu te tirava do sério. Não resisto e nem quero lutar contra este desejo. Sòmente a paixão vale a pena. Acho.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 03/06/2006
Código do texto: T168918
Classificação de conteúdo: seguro