Abrigo.

Quero teu corpo na cantiga

Que enche o ar de magia

Quando me tens como tua

Sedenta procura do amor.

Quero manhãs que rasgaremos

No véu da história

Com nossos delírios pueris

No surrealismo confidente

Do que adoçamos ao nos tocar.

E querendo, construo nossas vontades

Desenhando em tua pele

O que tatuaste na minha

Como teu paraíso.

Repouse em mim teu sentir

Que descanso em ti meu prazer,

Onde navego em teu sonho bom

E somos real abrigo para o acontecer...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/05/2005
Código do texto: T16897