Realidade

Não me faça ouvir

os sons dessa realidade.

Não me faça ouvir

o que o meu coração já sabe.

Só eu sei como tá doendo.

Deixe-me viver essa ilusão

mesmo que ela seja um sonho nada mais.

Deixe-me por uns instantes

Não viver a realidade.

Essa realidade tão cruel..

Que mata, destroí,ferri...

Agora em meu peito nasce uma esperança

Não, não faça isso comigo

Não me faça acordar logo agora

Só porque o dia amanheceu

Deixe-me dormir mais um pouco e

sonhar novamente com ele,

mesmo que seja só ilusão...

Pois os sons da realidade me assustão

me destrõem...

Seiq ue não devia pedir isso

Mais esqueça aquela jovem que você

conheceu

Pois a realidade a corrompeu

Só sei que a unica coisa que não mudou

foi o amor que por ti ela nutre nos sonhos.